返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达电器有限公司

矿用设备,水泵,防爆电器,给料机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > KQP系列破拱器 可实现自动控制或人为操作控制
KQP系列破拱器 可实现自动控制或人为操作控制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3KQP系列破拱器 可实现自动控制或人为操作控制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-15 14:35
  询价
详细信息

KQP系列破拱器产品说明

物料在料仓内滞留起拱已成为各种类型料仓不可避免的共同弊病,在料仓上设置KQP型破拱器(专利号:CN200920019778.1)能破除料仓起拱、堵仓、粘仓等现象,使得料仓内物料正常流动,保证生产连续稳定进行。破拱器广泛应用于 火力发电厂、煤矿及井下煤仓、洗煤厂、水泥厂、混凝土加工厂、铸造厂、化肥厂、焦化厂、煤气厂、化工厂、铝厂、碱厂、钢铁厂、矿山、码头、食品、粮食、饲料加工厂、锅炉、制药厂等重要贮运散装物料的场合。

KQP系列破拱器结构特点

1.直接作用于物料,清堵效率高;

2.安装、维护简便快捷;

3.控制简单,可实现自动控制或人为操作控制;

4.使用寿命长,正常使用可达100万次;

5.释放速度快,冲击力强

6.噪音低,低于工业企业噪音标准;

7.可替换现用的其它类型的破拱器

 

KQP系列破拱器技术参数

型号

容积L

工作介质

工作压力MPa

爆破能量 J/m2

KQP75

75

压缩空气

0.4~0.8

90000

KQP160

160

压缩空气

0.4~0.8

280000

KQP300

300

压缩空气

0.4~0.8

500000

 

 

 

KQP系列破拱器工作原理:

破拱器是以突然喷出的压缩气体的强烈气流,以超过一马赫(音速)的速度直接冲入贮存散体物料的闭塞故障区,这种突然释放的膨胀冲击波,克服了物料静摩擦,使容器内的物料又一次恢复流动.它是利用空气动力原理,工作介质为空气,由一差压装置和可实现自动控制的快速排气阀、瞬间将空气压力能转变成空气射流动力能,可以产生强大的冲击力,是一种清洁、无污染、低耗能的理想清堵吹灰设备。 破拱器具有结构简单、使用安全方便,冲击力大、安全、节能、自动控制、操作简单,不损伤仓斗等基本优点,是目前最理想的破拱助流装置。

KQP系列破拱器实物图

KQP系列破拱器煤安证书

KQP系列破拱器专利证书

服务理念

尊重客户 理解客户

持续提供超越客户期望的产品与服务

做客户们永远的伙伴

公司介绍

济宁东达机电有限责任公司 公司坐落于孔孟之乡的山东省济宁市,三孔圣地、泰山、微山湖、水泊梁山等名胜环绕周围,东靠京沪铁路,西邻京杭运河,北依日东高速,交通便利、四通八达。公司注册资金1118万元,占地80000平方米,总资产2亿余元。公司技术力量雄厚,现有员工280多人,其中专业技术人员80多人,主要生产设备及试验检测仪器320余台套,已形成年产、销矿用产品过亿元的综合能力。

原文链接:http://www.8178.org/chanpin/show-52332.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于KQP系列破拱器 可实现自动控制或人为操作控制全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论